Bun, saya konsumsi folamil genio, penambah darah, dan kalsium masih perlukah tambahan susu?

Suami sering mengeluh saya ngeyel karna gamau minum susu.. Padahal menurut saya folamil genio, kalsium dan penambah darah sudah lebih dari cukup, apa tidak kelebihan vitamin jika ditambah susu hamil lagi??

1 Tanggapan

prnh baca2 kyk ny g prlu minum susu lg bun,krn sbnrny minum susu hamil tu g wajib/harus.krn sbnrny susu hamil mlh bikin badan tmbh gemuk