vitamin bumil

Bunda mau tanya nih kalo minum folamil genio boleh ditambahin minum kalsium sm penambah darah gak yh? Apa cukup folamil aja?

6 Tanggapan

Saya minum plus kalsium dan susu hamil juga. Krn kalau cuma vitamin hamil suka sakit tulang.. kalsiumnya ga cukup

3y ago

gpp bund , dokter juga ngeresepin follamil sama kalsium.. bebarengan gpp pkoknta sesudah makan

sy folamil sama tmbh darah bun.. klo susu hamil udah enggak. asam folatnya udah cukup difolamil genionya.

saya anmum,folamil genio + folavit 400 mg dr bidan.minum susu 1x sehari. folamil n folavit 1x sehari

POSTINGAN 1 THN YG LALU JANGAN DI UP BUND ❌❌❌❌

Aku cuma minum folamil aja bunda .

saya dikasih follamil sama kalsium bund..

3y ago

postingan lamaa