Mohon Do'anya

Suami saya positif covid-19, hari Rabu 2 September 2020, di tempat kerjanya suami dinyatakan reaktif saat rapid tas.. pukul 15.00 suami sudah sampe rumah, saya bingung kenapa kok jam segitu udah pulang? Biasanya kan sampe rumah jam 16.00. Suami bilang ke saya, jangan dekat2 saya, saya reaktif.. Hari Kamis, 3 September 2020 suami disuruh swab tes di RS OMNI, dan kemarin suami dikabari oleh HRD tempat kerjanya dinyatakan positif covid-19 Degg langsung lemes bun, selama ini suami nggak main2 ke luar, paling jauh ke pabrik tempat kerjanya dan ke rumah yg mau ditempatin.. bisa jadi di antara 2 tempat itu ada yang terpapar virus ini, dan suami ikutan terjangkit 😩😩 skrg suami isolasi mandiri, masih belum ada keputusan dari direksi tempat kerjanya suami, apakah harus dibawa ke rumah sakit, atau hanya isolasi mandiri selama 14 hari.. suami nggak ada tanda2 gejala virus covid-19 ini.. Dirumah saya ada 2 anak, pertama usia 21 bulan dan anak saya ini lengket banget sm bapaknya.. yg kedua usia 2 bulan, yang kedua sih slalu sm saya, apalgi smnjak suami reaktif.. Minta doanya yaa bun, spya saya dan suami bsa melewati semuanya.. dan buat bunda sekalian, hati2 dgn cluster keluarga yaa bun.. krna skrg cluster keluarga sudah mulai menyerang bun.. smga bunda dan keluarga semuanya slalu dalam lindungan Allah, dan dijauhkan dari virus ini.. aamiin

40 Tanggapan

saran ya bun, bunda & anak2 di tes juga & iso mandiri dirumah druang yg berbeda dg suami, jngan kluar2 dlu. seharusnya dinkes setempat sudah terinfo & dtang krumah untuk melakukan tes anggota kluarga yg tinggal serumah dg penderita.

4y ago

Iya suami tidur jg misah.. nggak keluar, keluar2 cm berjemur aja bun.. besok suami isolasi di RS bun.. kalo buat saya dan anak2 masih blm bun, insyallah besok rapid tes nya..