Ibu kandung diperkara kan

Suami saya meninggal dan kami punya anak 1 awalnya mertua saya mau pinjam anak ga saya kasih krna yg mau dibawa anaknya aja mama nya ga boleh ikut Anak saya 1,5tahun Dan sekarang saya di laporkan nya Bun atas diskriminasi anak Tp saya berani hadapi krna saya g salah untuk detail cerita Bun bisa liat di post saya sebelum ini Saya heran setelah suami sy mninggal Setega itu mereka berbuat kpada saya tanpa mencoba ngomong 4 mata ke saya#SeriusTanya #bantusharing

Ibu kandung diperkara kan
30 Tanggapan

gak usah takut bun. aneh mertuamu tuh, klo mau ajak main cucunya y sama mamanya jg lah apalagi masih umur segitu. aneh bgt masa gak mau ajak km. jgn2 anakmu mau di minta nnti ga di balikin lg bun. udah ga ngomong baik2 ama km eh malah km di laporin kan mencurigakan bgt keliatan niatnya ga baik. be brave ya bun! anak pasti ikut km apalagi masih umur segitu, ini mertua lg bukan mantan suami. liat si ayu ting2 di laporin kayak apa ama mantan lakinya anaknya tetep ikut dia, ga dia bolehin jg ktmu pengadilan ga bisa apa2. terus si atalarik syah ama tsania marwah udah cere hak asuh di tsania tp anak tetep di tahan atalarik ga boleh ktmu ama ibunya pengadilan jg gak bisa apa2 lah apalagi mertuamu bun. kalo mertuamu apa ipar2mu wa km apa datengin km y km simpen wanya km rekam obrolan km sama mertua ato ipar, sapa tau mereka ga bener jadi bisa jadi bukti.

Bun atau kabur aja bawa anak. Walau kita ga salah tp gatau ya apa mereka ada pake orang dalam. Ada sepupuku punya istri lari sama anaknya ke jawa sampe hari ini ga ketemu udh mau 10 tahun. Padahal sepupuku banyak uang dan banyak kenalan orang penting. Di cari pake intel yg hebat khusus teroris pun sampe skrg ga ketemu2. Bawa kabur ga usah bawa hp bun. Atau simcard di buang lalu hp matikan sblm jalan biar ga terdeteksi

lapor balik mom Kamu adalah orang tua nya, dan anak itu masih di bawah pengasuhan momy,Selagi momy sehat secara fisik,mental dan mampu menafkahi anak itu ga akan JD masalah minta perlindungan dari LSM,atau lapor balik minta perlindungan perempuan dan anak yang ada di kantor polisi. kalau ga sanggup viralin aja kasih link di grup TAP ntar kita bantu support

kok bisa lembaga seperti itu menerima laporan utk ibu kandung? apalg kalo ibu kandungnya tidak ada indikasi penelantaran atau abuse. baru soal hak asuh aja udah rebutan gitu, gimana soal warisan suami km itu. jalur Viral aja bun. hari gini kalo gak kaya gitu gak ngefek

3w ago

Viralkan, kami akan dukung

setau saya anak tetep jadi hak ibunya deh, kecuali ibunya ada indikasi gangguan jiwa, main tangan, kasar, itu bisa dituntut di cabut hak asuhnya mbak bikin laporan balik lagi, pencemaran nama baik kumpulin saksi² yg bisa memperkuat bwh semua yg dilaporkan mertua tuh gak kebukti

padahal jelas2 ayahnya meninggal dan anak masih dibawah umur.. lagian pun diterima ya laporan kayak gini.. viralin bun..siap bantu share apalagi masih di provinsi yg sama.. kmaren ada yg memperk*sa anak 6thn ajah langsung viral di Fb mak emak ...

kocak bgt. bahkan misal bercerai pun anak dibawah umur hak asuh jatuhnya bakal ttep ke ibu kandung kan . ngadi2 ae yg nglaporin. fiks sih, andai anakmu bener2 jatuh ke tangan mertua dia bakal bisa di doktrin abis2an buat ngebenci kmu

lapor balik bun Kemen PPPA memiliki hotline layanan Sahabat Perempuan dan Anak (SAPA) 129 atau Whatsapp 08-111-129-129 bunda punya Hak atas anak semoga dapat solusi terbaik

viralin bun. tuntut balik. udah semena mena itu. kalau ga di lawan makin menjadi " nanti. Awasi ketat anaknya, bukan tidak mungkin mereka akan berani ngambil jalur ekstrim. diculik misalnya.

Tenang bun, walau mereka banyak uang jg kamu yg kuat. Kan km ibu kandung dan itu anak ms 1,5 tahun loh, msh asi jg kan ya? Ga bisa seenaknya ambil anak kecil dr ibunya lah