suami

Kenapa kebanyakan para suami jika tau istrinya punya penghasilan dan bisa mencukupi kebutuhan keluarga malah dijadikan tulang punggung. Para suami seolah tidak mau tau akan hal nafkah kepada istri dan anaknya. Hanya bergantung kepada istri Pdhal kita sebagai istri jg mau nya di nafkahi aja gak perlu susah" cri duit Punya duit pun jg inginnya untuk membahagiakan diri sendiri bukan mlah untuk kebutuhan rumah tangga. Bukannya gak ikhlas tp nyesek aja sih rasanya

1 Tanggapan

ga semua begitu sih, tp kl pun ada si laki2 ini dr kecil ga dididik utk bertanggung jawab.... mulai dr cth kecil aja, misal dia numpahin air, ga diarahin buat ngelap apa yg dia tumpahin.... kl dia berbuat sesuatu pasti yg tanggung jwb org lain, dianya sendiri masa bodoh...