sadd:'(

Sedih gak sih bu ibu ketika kita cape ngurusin anak,ngurusin kerjaan rumah,ehh si suami malah pergi,dan posisi tidak punya kerjaan(nganggur)sedangkan kita punya usaha rumahan si suami gak mau membantu? So seakan akan akutuh yg nyari nafkah bwt anak suami?

9 Tanggapan

coba bunda kasih tau ke keluarga suami, temen2 suami, tetangga suami biar suami malu dan berubahh.. pokoknya orang2 yg biasa ngobrol sama suami, orang yg dihormati suami, biar suaminya bisa dinasehati.. smoga bunda diberi kekuatan lebih ya.. smangatt!

Yang sabar ya bun,, terus d doain aja suaminya supaya prhatian lagi sama bunda

Yah pasti sedih atuh Bun,ya sedih y kesel,, Yg sabar ya bunda😔

Pas awal gimana bun, barusan tidak ada pekerjaan? Phk kah bun?

Lha trus itu suami gk malu d nafkahin istri?

kok terbalik bun yaampun

Kebalik atuh, bun

Sabar ya bun

Ya pasti sama2 capek bun. Dibicarain aja. Masa sekadsr buang sampah aja ga mau