Kenapa anak cengeng/nakal kalo sama ibunya..

Suami pernah nyindir aku bilang kalo dirumah ibu(bumer) anak anak gak pernah itu nangis, pas dikamu sering banget nangis.. Terus dulu pernah nginep dirumah bumer, anak anak suka lari larian, bandel, nangis ngerengek mulu terus mertua bilang padahal kalo cuman anak anak kesini gak pernah nangis, bandel kenapa pas ada ibunya malah bandel.. Emang bener ya bun ? Kalo anak sama oranglain jarang nakal atau bandel tp kalo sama ibunya nakal..

20 Tanggapan

anak ku yg masih 17 hari aja juga di katain gitu bun sm ibuku sendiri. "Kalau di gendong uti pasti anteng kalau sm mama mu kok ngak ngik ngak ngik terus (nangis maksudnya)" Emang aku rasa anak ku tau bun kalau sm mama nya dia pengen nenen sambil di dekap gitu. Kalau sm uti nya ya gk nangis wong uti nya gk bisa nenenin 😑 Anak ku jg gk pernah rewel klo malem tidur sm org tua nya. Pdhal nggak ada uti nya tuhh.. #duhh jadi curhat 😂😂