Kenapa anak cengeng/nakal kalo sama ibunya..

Suami pernah nyindir aku bilang kalo dirumah ibu(bumer) anak anak gak pernah itu nangis, pas dikamu sering banget nangis.. Terus dulu pernah nginep dirumah bumer, anak anak suka lari larian, bandel, nangis ngerengek mulu terus mertua bilang padahal kalo cuman anak anak kesini gak pernah nangis, bandel kenapa pas ada ibunya malah bandel.. Emang bener ya bun ? Kalo anak sama oranglain jarang nakal atau bandel tp kalo sama ibunya nakal..

20 Tanggapan

ya allah, baru aja aku sedih krn omongan mertua barusan, eeh buka aplikasi TAP ketemu ini, ehhehehe, jadi critanya tadi tu mertua ku yg songong itu bilang, kok sama nenek gak nangis, suka main ma nenek ya, aku dengernya kesel dan sedih, mertua aku udh terlalu sering banggain dirinya, dan suka rendahin aku, jd pas dengar kalimat gtu aku sensi bnget, suamiku yg dengar cuma diam aja, ni aku lg ngambek sama suami.. huuuft

3y ago

ngomel sih egk, tp sering muji diri sendiri dan kluarganya, trus kalo belanja suka pamer bandingin kalo harga yg dia beli lebih murah, seolah olah dia pinter x, ckcckkc