Kenapa anak cengeng/nakal kalo sama ibunya..

Suami pernah nyindir aku bilang kalo dirumah ibu(bumer) anak anak gak pernah itu nangis, pas dikamu sering banget nangis.. Terus dulu pernah nginep dirumah bumer, anak anak suka lari larian, bandel, nangis ngerengek mulu terus mertua bilang padahal kalo cuman anak anak kesini gak pernah nangis, bandel kenapa pas ada ibunya malah bandel.. Emang bener ya bun ? Kalo anak sama oranglain jarang nakal atau bandel tp kalo sama ibunya nakal..

20 Tanggapan

kita aja yg dewasa akan lebih enak luapin perasaan kita sama orang yg bikin kita nyaman,nah ibu itu tempat ternyaman untuk anaknya,aku malah seneng kalo anaku lgi anteung sama orang lain trus pas liat aku langsung nangis dan gak lama berhenti nangisnya berarti bayi kita udah nyaman bgt sama ibunya jd dia cuma mau luapin perasaannya sama ibunya aja kalo ada yg nyinyir aku jawab aja,mungkin anaku tertekan sama kalian makanya pas emaknya datang langsung nangis langsung ngadu ke emaknya😂

3y ago

😂😂 ngakak bun pas bagian tertekan..