Kenapa anak cengeng/nakal kalo sama ibunya..

Suami pernah nyindir aku bilang kalo dirumah ibu(bumer) anak anak gak pernah itu nangis, pas dikamu sering banget nangis.. Terus dulu pernah nginep dirumah bumer, anak anak suka lari larian, bandel, nangis ngerengek mulu terus mertua bilang padahal kalo cuman anak anak kesini gak pernah nangis, bandel kenapa pas ada ibunya malah bandel.. Emang bener ya bun ? Kalo anak sama oranglain jarang nakal atau bandel tp kalo sama ibunya nakal..

20 Tanggapan

anakku juga seperti itu bund, dia klo di neneknya (mertua )ga pernah nangis , pas ada aku malah nangis tapi mertua ga pernah ngatain bandel dll , aku juga bingung 😂 mungkin klo sama org sekalipun neneknya dia malu mau nangis , klo sama ibunya mah enak nangis tu 😂🤣 tapi ga tau si hehe