siapa yg berhak

Suami mau wisuda s3 Undangan hanya untuk 2 orang Bapak dan ibu Mertua ingin ikut semua Sebagai istri, rasanya tersisihkan Adilkah ini?? Apa yg bunda lakukan

72 Tanggapan

Kalo aku pribadi sih pastinya nyuruh mertua yg masuk kedalem wlpn gak diminta undngannya. Lagian tau diri aja sih yaa... itu undangan dimana2 ya buat ortunya😅😅 lagian cuma duduk doang kok nyaksiin aja. Ntar juga poto2 diluar.. haduh gitu aja repotttt yaaaaaa

Diluar lebih enak Bun, tapi pasti bosen juga karna gag ada teman. Tapi masak ndak bisa nambah kuota Bun? Suami saya malahan wisuda S1 besok rencana nggak mau ngajak saya, saya disuruh di rumah dia hanya sama Ibunya saja. Katanya lulus S1 doank nggak harus semua dibawa 😏😒

Yg muda ngalah. Ngga lucu aja kalo misal istri masuk brg baper/mamer. Trs salah satu org tua nunggu didepan sendirian? Ga tega bun org tua. Nunggu dititik jaanjian aja buat foto2 / bisa digunakan buat nyiapin surprise saat suami keluar gedung

Kalo bunda punya anak, mending ngalah aja krn takut anaknya ga betah selama prosesi wisuda, tunggu diluar abis itu selesai foto2 deh narsis hehe. Lagian garing bun di dalem malah bikin ngantuk, yg wisudawan aja ngantuk plus laper gimana yg lainnya jg hehe

Tetep aja Ikut bun Toh tar juga disana ikut poto” 😁 Gak masuk jg gakpapa Ngalah demi kebaikan itung” mereka org tua nya yg besarin dia smpe skrg Santuy bun jgn dibawa perasaan tar bisa” ada perasaan busuk ke mertua klo apa” dibawa sepaneng gini

Kalau saya sih kasih aja mertua, kan itu juga org tua yg mendidik dia dr kecil saya c, mengambil suami saat dia sudah sukses... kenapa tidak mengalah ga usah di buat ribet malah jd perkara, kalau bisa beli ya beli lagi susah amat idup heheheheheheje

Gapapa bun.. karena yg membesarkan suami adalah ayah ibunya. Kita sebagai istri datang saat dia udah dewasa. Lagian kita sudah setiap hari menghabiskan waktu bareng suami. Biarlah sesekali suami bersama orang tuanya. Gapapa bun.. ikhlas aja..

Ya lebih berhak atas suami kan ortunya bun, apa bunda juga mau pas anak wisuda tersisihkan krna menantu? jdi ngalah, gk lihat anaknya sendiri wisuda. tunggu aja d luar, nanti juga foto2 breng.

Beli undangan tambahan bun, atau kalo gak bisa yaa biarkan bapak-ibu mertua yg masuk. Yg penting kitanya ikut foto nantinya.. saya juga gt kok, nunggu diluar waktu suami wisuda karna gak disediakan undangan tambahan 😁

Ya wajar sih orang tua pingin ikut wisudaan anaknya. Gapapa semua ikut aja tp mgkn yg ga dapet undangan tunggu di luar. Dlu saya jg gtu semua ikut tp pada nggu diluar, kelar acara baru ikut semua makan2 ngerayain.