Nanya tentang suami

Suami masih sering chat mantan, kita sebagai istri harus gimana? Chatx mesra banget LG kek flashback masa lalu.apalagi chatx kondisi waktu saya LG hamil. #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

mungkin itu sbgian dr ujian rmh tangga bun, aq jg ngalamin sprti itu bun, emng skiiiit rsanya klo kurang sbr mah bsa2 cerai. apalagi mntan nya suami ku hnda neror mulu dya pngen bkin aq jd hnda sma, ky dy tp alhamdulillah dulilah dgn bergantung nya sya psrahkn smua nya sma Allah pernikahan qu bsa brthan smpe 11 thn pdahal wkt itu aq jg dh gk kuat pngen cerai bahkn ujian itu trjadi berulang kali klo mnurut aq gmn swami kitanya klo iman nya kurang ya kya gtu mlh dy membela dri dgn blang "emng slah berhubungan baik sma mntan" prnah aq balas pura" slingkuh baru dr situ dy brenti, krna aq udh kehabisan akal gmn caranya buat nyadarin swami, aq cmn brpkir gmn caranya biar swami bsa ngrasain sakit nya yg aq rsa smpah pas brhasil aq sneng bgt. dy blng skt d gituin trs aq blng z ma dy, trs apa kbr sma w yg slma ini lo lakuin ke w.

saya bbrp hari kemarin jg hbs berantem sm suami karena mantan, tapi bedanya bukan suami yg chat2an tp sm saya. saya anggap ujian rmh tangga saya, selesaikan sm suami baik2 bun, kl prinsip saya bljr dr pengalaman.. siapapun dia yg pernah ada dimasalalu suami meskipun niatnya baik/ alasan hanya becanda/berteman sgla macem, tetap saya tdk izinkan, ambil aman aja takutnya terjadi yg tdk" berawal dr situ. jd harus ditegaskan lg.

klau aku jdi bunda ambil hpnnya . gk usa pkek nda yng keras bun . bilang ini maunya ini gmna kok kmu chat an sma mntan apakah kmu gk jga prsaanku yang sdang hamil ini ankmu aku yang nglkuin semuanya untuk ankmu apa kmu gk punya rasa kasian sma aku . klau kmu gk mau lgi sma aku jngan kyak gni mnding udhan aja gitu bun . nnti kalau emng masih gitu langsung aja kmu pergi ke ortumu

di tegur bunda, di ingatkan ya, di ajak komunikasi 4 mata baik2 sambil bermesraan sesekali. wajib loh ini bunda mengingatkan, kalau sudah pakai cara diatas yg saya bilang barusan gak mempan, bunda harus marah, harus cemburu. kodrat nya perempuan itu pencemburu, jd gak ada yg namanya cemburu buta. ingetin dia bagaimana kalau posisi nya dibalik dengan bunda gimana tuh perasaan nya

kita sebagai istri beda² bund... ada yg gak trima,hajaarr,sikaaat..tak knal ampun(pisah ) ada yang memberi kesempatan kedua dg janji berubah ada yg diem bae bertahan demi kelangsungan hidup.. lha bunda sndri istri yg sprti apa? jawabannya ada pada bunda sendiri🙂😁

diomongin bund,,minta suami untuk g sprti itu,,gmn kl posisinyaa ditukar? bunda yg suka chat mesra ke mntanya..dy terima gak?

kalau sama ku kek gitu udah perang dunia sama suami😁lagian udah tau istri lagi hamil masih sempat"nya chat tan mantan

klo saya udah tak tnya suami bun ,,, dri pda pendam sndri sakit hati bunda... kasian dedek dalam kandungan bun...

Gk usah panjang lebar tinggalin ajh udh laki kaya gtu mh, istri lgi hamil ajh udh kaya gtu kelakuanya

Yaelah bu gausah bnyak tanya langsung aja potong tytydnya ! Macem macem ae jdi laki Het dah ah