Nanya tentang suami

Suami masih sering chat mantan, kita sebagai istri harus gimana? Chatx mesra banget LG kek flashback masa lalu.apalagi chatx kondisi waktu saya LG hamil. #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

di tegur bunda, di ingatkan ya, di ajak komunikasi 4 mata baik2 sambil bermesraan sesekali. wajib loh ini bunda mengingatkan, kalau sudah pakai cara diatas yg saya bilang barusan gak mempan, bunda harus marah, harus cemburu. kodrat nya perempuan itu pencemburu, jd gak ada yg namanya cemburu buta. ingetin dia bagaimana kalau posisi nya dibalik dengan bunda gimana tuh perasaan nya