Nanya tentang suami

Suami masih sering chat mantan, kita sebagai istri harus gimana? Chatx mesra banget LG kek flashback masa lalu.apalagi chatx kondisi waktu saya LG hamil. #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

mungkin itu sbgian dr ujian rmh tangga bun, aq jg ngalamin sprti itu bun, emng skiiiit rsanya klo kurang sbr mah bsa2 cerai. apalagi mntan nya suami ku hnda neror mulu dya pngen bkin aq jd hnda sma, ky dy tp alhamdulillah dulilah dgn bergantung nya sya psrahkn smua nya sma Allah pernikahan qu bsa brthan smpe 11 thn pdahal wkt itu aq jg dh gk kuat pngen cerai bahkn ujian itu trjadi berulang kali klo mnurut aq gmn swami kitanya klo iman nya kurang ya kya gtu mlh dy membela dri dgn blang "emng slah berhubungan baik sma mntan" prnah aq balas pura" slingkuh baru dr situ dy brenti, krna aq udh kehabisan akal gmn caranya buat nyadarin swami, aq cmn brpkir gmn caranya biar swami bsa ngrasain sakit nya yg aq rsa smpah pas brhasil aq sneng bgt. dy blng skt d gituin trs aq blng z ma dy, trs apa kbr sma w yg slma ini lo lakuin ke w.