Seputar suami

Suami maksa2 suruh kerja.. Wajar ga sii bun. Pdhl aku lagi ngurus anak yang baru 6 bulan. Dia pngennya aku kerja buat kebutuhan aku sendri, dia kerja buat kebutuhan dia.. anak suruh di titipin ortu#seriusnanya

73 Tanggapan

wahh gak bener nii... saya malah pgn nya bsok setelah lahiran n anak udah agak besar mau tak tinggal cari kerja, tp suami malah nglarang kok.. katanya kasian anak, bsok yg jaga siapa.. apa gak pilih di rawat sndri.. tp karna saya jg merasa gak tega sama suami, pgn nya bisa bantu suami.. tp setidak nya walopun gaji suam kecil, tp dy pnya rasa tanggung jwb k keluarga.. gak maksa saya bwt kerja jg.