Suami ketauan

Suami ketauan chat cewek di michat alasan nya cuma iseng doang, aku hrs gmna bund bantu aku

23 Tanggapan

Waaah, main Api dia. saran dari aku 1. Tegas! blg sma suami bunda apa konsekuensi klo dia smpe selingkuh/zina misal cerai, krna zina itu dosa besar 2. Ajak dekat dgn Allah. Percaya deh, org yg kaya gitu itu krna mreka kurang iman, orang beriman ga bakal kaya gitu. 3. Ini yg pntg sih, bunda harus atur keuangan keluarga, semuanyaaa termasuk uang jajan suami tuh brpa, klo bisa kasihnya perhari biar dia gabisa nakal/jajan diluar. klo pun mau beli barang, komunikasi dlu trus beli brangnya harus sma2 tau harga n produknya ada atau ngga.

michat itu udh terkenal sebagai aplikasi celup celup lont* bunn, walau awalnya iseng tapi yg namanya lelaki digoda dirayu terus nanti lama2 penasaran trus birahinya naik nyampe ubun2, akhirnya booking kamar deh main kuda2an (amit2 jgn sampe ky gini, jijiiikk) . antisipasi bun! segera uninstall aplikasinya dr hp suami dan pantau pergerakannya, jgn kasih kendor😤😤

michat = siap angkut bantai... bilangin penyakit kelamin belum ada obatnya jd kalo mau coba2 mending sama istri jelas kehalalan dan ke higienisannya. yg cantik yg keset yg aduhai belum tentu aman dr penyakit apa lagi satu lobang dibikin untuk rame2 kemungkinan besar lobangnya bernanah bau dan menjadi sarang bakteri mematikan.

Nauzubillah Bun paling takut dan ga suka kalo suami mau iseng ataupun apa itu kalo udah urusannya sama apl kaya gitu mitAmit😭😭😭 ngomongnya iseng tapi kita ga tau niat nya dia kaya gimana di belakang... kalo aku dah ngambek sihhh kaya kalo bener bener dia berani download aja udah aku marahin bgt

yg ditakutkan bkn lg ditinggal suami bun, kl udh di michat krn apa? kita gatau yg ditemui diluar wanita spt apa latar blkngnya spt apa aplg bunda hamil bs saja sdh HS sm cew lain lalu plg dan melakukan sm bunda bs kena penyakit yg bahkan terkadang tnp gejalaa.

suruh hapus saja bun, bilang saja gak suka lagian tu aplikasi udah negatif duluan bun fungsinya kalo iseng cukup pas masih bujang, sekarang dah keluarga gak boleh iseng kek gitu, yang ada dosa (mau dapet freepass ke neraka.... kalo saya sih gak mau)

Wah hati2 bund. Suami saya berawal dari iseng main michat keterusan sampe hb sama wanita di michat. Mumpung belum seperti saya, tolong dikontrol gelagat & cek hp suami bunda yaa. Semoga ga sama seperti saya ya bund😔

2y ago

Maa syaa allah besar sekali hati bunda, semoga bunda dan keluarga selalu dalam lindungan allah🤲

klo dh michat hk ada iseng2an..tau sendirilah michat itu aplikasi apa, open BO bun... suami bunda mending suruh cek kesehatan deh, bunda jg cek lab bun, takutnya tertular, lagi hamil jg kn bun?

aku sih marah sudah jelas. dikasih kepercayaan tapi dia main2kan dengan kata iseng. ngapain coba main2 gitu. iseng2 ujungnya keterusan. sebel banget walaupun cuman ngebayangin 😅

harus tegas bun. soalnya selain masalah perselingkuhan juga termasuk masalah kesehatan. sering gonta ganti pasangan bisa menularkan penyakit kelamin