Suami suka main perempuan

Bund apa yg bakalan bunda lakuin kalo suami ketauan suka chat sama temen kerjanya setiap cewe itu update slalu di komen yg menjurus gtu kaya yg suka,trus suka ngechat cewe" BO di aplikasi michat nawar" gtu,trus juga suka chat sama cewe di aplikasi hago sampe blg sayang walopun cewenya ga terlalu respon ,harus gmn ya bund apakah harus pake emosi atau di omongin baik2 dl?ganyangka bund punya suami kaya gitu :(

74 Tanggapan

Ancurin aja hp nya bun getok pake palu , ga usah di masakin dicuciin dilayanin kalo dia marah suruh tanya sama dirinya sendiri kenapa berani kaya gitu lupa apa pura pura tolol kalo udah punya istri ? Tanya maunya apa jelas jelas punya istri kelakuan kaya ABG Ga ada otak ..ga ada ya permasalahan yang pelarian nya malah main cewe itu cuma alibi , kalo bosen mau istri lebih menarik modalin ajak kesalon, ajak belanja bikin istrinya menarik . Gituin bun

susah kalo suami uda spt itu . itu penyakit yg pasti sering kambuh . banyak banyak bertaubat bunda , kenapa kok Allah sampe menjadikan bunda pantas mendapatkan suami spt itu . hati hati ya bunda , kalo dia uda smp bo gitu ati ati ketularan penyakit penyakit wanita nakal diluaran sana . kita wajib mengingkari hal hal yg diharam kan Allah spt itu . bunda wajib marah . tegas dalam bertindak . laki laki spt itu gak akn berhenti smp dia bener bener "jatuh"

buat saya, kalau ada laki-laki kayak begitu artinya dia memang udah selingkuh. kenapa? karena dia udah ga ingat sama perasaan istrinya, belagak masih bujang. Pertama, omongin baik-baik apa maksudnya bun. Kalau udah jelas apa maksudnya dia kayak gitu, bunda bisa ambil tindakan atau keputusan. Semoga segera membaik ya keadaannya bun

klo aku pernah kejadian suami chatingan sama mantannya.ga banyak komen aku langsung hancurkan hapenya hinga berkeping2.berberapa bulan kemudian terulang lagi ,aku cuma mau bilang blokir ga?klo enggak hape aku hancurin.dan akhirnya berhenti.enak saja kita hamil dan urus anak dya enak2 main gombal.haris galak ya bun💪💪💪

10mo ago

saya pernah ngalamun ini sayavtau pas saya sdh menikah sy menemikan sesuatu di inbox email dia.namanya bangke ditutupin ketahuan yah itu mantannya kayanya belum move on sampe chat di email .parah yah untung suami saya tegasin kalau dia sudah menikah dgn saya

aku sering2 cerita sama suami kalo berdua/lagi tdran sekalian selipin nasehat bun. aku bilang "kalo orang selingkuh biar dia bilang bosan, istri cerewet, istri jelek tak menarik itu cuma alasan. sebenernya suami selingkuh itu karna uda ga cinta. trus kalo uda ga cinta buat apa bersama. yakan?" dia cuman angguk2 diem 🤣🤣

penyakit itu bun. ajak konsultasi aja yuk bun. coba komunikasi lagi. ada kemungkinan juga, suami bunda itu tipe yg suka dikasih kata2 perhatian dan menyukai sentuhan. apapun aktifitas bunda, coba puji dia, sentuh dia. kalau memang suami bunda suka main gedget, puji lewat chat juga gamasalah bun. dicoba dlu aja bun hehehe

Aku punya temen kaya gini juga jenisnya bun.. suami nya 10 tahun bertahan sama suami yg kaya bgtu Ngaku salah menyesal minta maaf tapi begitu begitu lagi... dan aku pun heran kenapa ada org yg bertahan dgn makhluk sprt itu hanya dengan dalih aku menerima kekurangan nya kasian anak anak..

klo saya insyallah suami saya,saya tukerin sama bawang bunda. jadi gak perlu beli bawang. saya tinggal aja gitu. gak butuh sih. saya kasikin anak ke suami biar tau pusing ngurusin anak. mangkanya saya ngotot cari duit sendiri.klo suami bertingkat gak takut buat ninggalin hehehhehe

3y ago

bun komennya bikin saya terharu 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

nggak usah pake tanya baik2 bun, langsung hajar, tanya maksudnya apa? maunya apa? terus aku itu kamu anggep apa bojo? mau titit kamu aku potong buat kasih makan kucing? laki2 model begitu nggak butuh dibaikin, langsung to the point,, basa jawanya "ndak kulino"

alhamdulillah suamiku nggk gitu krna dari awal kami udah jnji untk sling setia dan sya juga udah kasih tau hal yg nggk bisa sya tolerin itu 2, pertma main perempuan dan kedua main tngan(memukul) jdi klau misalkan suami sya bgitu udah psti nggk ada maaf aplgi buktinya jlas