Hamil sdh 30minggu, suami makin sering minta, kadang bisa 3xsehari, bahayakah bagi janin?

Suami ketagihan

1 Tanggapan

sepertinya nya bahaya bund... karena saya aj dikasih tau bidan klo brhubungan boleh tpi 2-3Hari sekali... berhubungan mmbantu kontraksi, kecuali bunda udah siap lahiran...

2y ago

iya bund kadang ada suami yg seperti itu lebih bergairah melihat istrinya waktu hamil... tpi harus dikurangi yaa bund.. kecuali udah 37week boleh bund...