SUAMI ketagihan USG

Assalamu'alaikum bun...apakah sama para suami jadi ketagihan lihat dede bayi lewat USG?

35 Tanggapan

Saya dan suami tiap bulan sama sama antusias buat usg😂 sampe sama paksu di videoin tapi ga buat di share di sosmed buat di liat pas dirumah😂. terus kalo perkembangannya dede bagus dan sayanya juga gaada masalah(bebas makan apa aja) pasti pulangannya di tanyain mau apa? biarpun yg saya mauin itu kaya yg aneh aneh beefburger misalnya tetep aja di turutin, tapi buat hari itu aja besoknya ga di bolehin lagi

iya Suami ku, ku ajak awal kontrol USG pas uk 18w. usg 4D karna mau liat keadaan dede wajahnya dll. eh Suami netesin air mata karna mirip persis plek ketiplek sama Suami pas dokter bilang ini sih mirip ayahnya banget. terus dengerin detak jantung juga Suami netesin airmata bahagia. akhirnya setiap kontrol Suami siaga banget nemenin walaupun capek demi sih dede dia semangat🤗

Banget bunnn... Suami yg seneng bgt nanya "kontrol lg kapan?" ampe tiap usg pun di videoin ama dia 😁😁 Ampe pernah usg 4d dapet foto muka babynya dilaminating ama dia n mau cetak ukuran kecil buat masukin dompet, padahal mah nggu launching aja buat foto aslinya baru masukin dompet 😅😅

Suami saya malah takut bun karena sering dapat omongan sering" usg g bagus, terus pas k rs perawatnya juga bilang usg yg penting hanya 3 x, usia kehamilan 1) 11-13minggu, 2) 22-24 minggu, 3) 32-34 minggu, jadi semakin yakin usg itu g bagus.....

Kalau suami ku takut keseringann usg, takut knp2, padahal kan gpp ya bun? Biasanya sebulan sekali, kemarin ada keluhan nyeri perut baru 2minggu usg, usg lagi dan dikasih waktu seminggu buat kontrol usg lagi, sekarang uk 18w2d

malah suamiku bilang "alat USG berapa yaa kira²" saking demennya dia ngeliat Dede pas di usg padahal kalo beli alatnya pun gak ngerti juga cara pake nya😄😄

Iya sa bun suami saya juga gtu .. hrus nya usg 1 bulan skali ini paling lama 3 minggu skali sangking ga sabar katanya pgn liat perkembangan dede ny

Suamiku bgt Bun.. 😂 padahal blm waktunya cek up dia udh ngebet pingin lihat debay.. Alhamdulillah dia semakin bersemangat untuk cari nafkah..

Suamiku bgt ini mah, smjak liat dd di 16w smkin kesini sllu ngjk ngobrol dd smbil blg sabar ya de nnt tak tengokin lg wkwk nmbah gemas dianya

Suamiku malah ga ngerti bund, pulang usg dia malah nanya "yang dedenya yg mana si?" 😂 Tepok jidat aku 🤦🏻‍♀️