Cemburu sama cerita suami

Suami crita deket sama bapak2 penjual mi ayam trus jadi akrab sama anaknya. Btw anaknya cewe ya.. trus pernah crita kalo suami kagum sama anaknya karna entah itu sikap/sifatnya. Jujur aku cemburu si dicritain kek gtu.. menurut kalian apa aku berlebihan? Gimana biar ngga cemburu?

14 Tanggapan

Ya emg kudu cemburu bund, siapa yg ga cemburu suami sendiri malah muji2 cewe lain depan kita pula.. cemberutin aja suaminya dan blg ga suka kalo suami akrab sm anak cewe kang mie ayam / gantian muji2 cowo siapa kek. Biar suami tau rasanya gmn..

waduh sabar kali bun klo q uda ta apain tu suamiq akrab sma bpkx sampe brn k anakx sampe muji" weleh" jgn kan sampe akrab ngobrol g penting aja kec temn kerja aj q uda warning biarlah dianggap gmn klo uda merid ya memg harus tau diri

Suami akrab sama bapak penjual mie ayam nya gpp, akrab sama anak gadisnya ngapain 🀣 Udah ah jgn disuruh sering2 beli mie ayam lagi masakin aja mie ayam super enak biar doi kagum nya ke kamu bukan ke anak penjual mie ayam wkwkk

kalo aku ya kudu cemburu sihh. ya meskipun mungkin cuma kagum sama kepribadiannya, atau salut krena bntuin bapaknya, tetep aku pasti ngomong mams, ga suka kalo sampe suami kagum sama prempuan lain

tidak berlebihan bun. patut cemburu.. dan patut juga protes ketidaksukaan bunda. karna berlebihan kalo sampe akrab apalagi kagum gitu. ngapain..

Hal normal kok bun kalau kita perempuan cemburu. Apalagi suami mu juga bilang kagum sm anak perempuan orang.

gak usah masak lagi bund, suruh aja suaminya tiap saat makan mie ayamnya bapak2 itu

jangan dikasih beli disana lg bund suaminya. kagum2 lama2 kegaet lg kn amit2.

kalo saya pasti cemburu. setiap hari pasti saya ledekin "cieee mie ayam" 🌚

kalo lgi beli mie ayamnya ngikut bun . sekalian makan ditmptnya .