tbc

Suami saya kena tbc bun, skrang lagi dalam pengobatan. anak saya baru 6bulan. setiap hari suami saya selalu pake masker, bahkan saat tidur. sejak kena tbc suami juga jarang gendong anak saya, takut nular. apa cara itu udah aman bun ?

2 Tanggapan

insyaallah sudah Bun, jgn lupa tiap pagi jendela gordyn dibuka agar ventilasinya baik, pengobatannya jg dijaga jangan sampai telat /lupa karna setau saya sekali lupa ngk minum harus mulai dr awal lg, semoga suaminya cepet diberi kesehatan ya Bun, bunda sama baby nya juga semoga selalu sehat amiin

5y ago

iya bun, tiap hari jendela nya selalu saya buka. setiap pagi anak saya saya jemur bun.

aman bun