TBC (tuberculosis)

Disini ada bunda yg anak nya kena TBC ngga Bun, coba yuk sharing pengalaman kalian dan anak nya sekarang udah sembuh belum? Btw baru tau kalo anak aku kena TBC 😭 cuma mau share pengalaman aja yuk bun#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

otw sembuh, udh jalanin pengobatan 5bulanan, kurang sebulanan lg selesai

1mo ago

pertama tau gimana perasaan kamu Bun, kawatir bgt yaa