mitos atau fakta

suami mancing ikan dia lupa kalo saya lagi hamil kata orangtua pantang kalo istri hamil suami mancing" ikan gtu mitos atau fakta?

72 Tanggapan

Kalo mitos gini tuh suka nanya akuma sma yg blang mitos . " memang apa hubungannya memang kenapa nntinya" Bukan buat nantangin cuma biasanya klo d tanya balik jwabannya pasti " udalah kamu msi muda anak zaman skrng mana tau pepatah zaman dlu" Itu bkin syaa kesel . hrus nurutin hal2 yg saya aja gatau asal usulnya drimana