bingung

Stroller atau bouncer ?? Kasih Alasannya yah Bun.

21 Tanggapan

Mungkin bunda mau beli tapi bingung prioritas mana ya, tergantung prioritas fungsi bun. Lebih mentingin enak pas jalan tapi mainan anak dirumah ga ada bouncer atau ada bouncer dirumah tapi kalau jalan nggendong. Kalo ak stroller bun soalnya bouncer dipikir2 kalo anaknya suka juga kepake bentar banget. Kalo stroller bisa 2th an.

Kalo saya sih 22nya bun.kalo bouncer dioake di rmh pas kita beberes rmh anak jd anteng kalo stroller pas jalan2 aja baru bawa stroller. Bouncer bagusnya pliko bisa sampe berat badan bayi 30-40kg kalo stroller untuk cabin size sih cocolatte minima cocok buat pergi2 dan ga makan tempat di bagasi mobil

beda fungsi bun. bouncer cuma bisa dipake sblm baby nya bisa duduk, tapi lumayan sih bun bisa utk taruh baby nya sambil kita ngerjakan hal lain. kl stroller ya buat travel bun, membantu banget biar kita ga capek gendong baby terus, dan tentunya bisa utk tempat belanjaan juga..

Yg pasti dipake terus stroller, apalagi klo pas pergi lama, bs buat taruh baby klo tertidur. Bisa buat jalan jalan klo keliling komplek rmh. Macam macam bun strollernya. Saya pake pliko, ringan dan harga bersahabat. Cm ga bs di modifikasi biar bs hadap ke kita. 😊

Stroller . Yg ga bgitu mahal dan bagus ada JOIE atau Baby Elle . Harga sejutaan . Ada Nuna mixx 2019 juga bagus , harga 5,6 jt . Stroller juga bisa sperti bouncher bun . Kunci roda depan biar ttp lurus, Tinggal tarik dorong sperti ayunan.

Sebenernya 22nya perlu si bun. Aku 22nya punya. Kalo aku lagi masak anak ku tak taro di bouncer sambil di ayun2 otomatis. Anak ku jadi anteng hehehe. Kalo stroller enak kalo jalan2 ga cape gendong2

Aku punya 22 nya bun.. Tapi manfaat strolernya dibanding bouncer.. Klw babyq ditaruh bouncer lama lama dia nangis pegel mungkin.. Klw di stroler dia bisa bobok lama sambil mamanya beberes

kl aku lbh perlu bouncer , soalnya anakku anteng kl duduk dibouncer , stroller jarang dipakai krn anakku selalu digendong kl pergi2 .

5y ago

sampai usia 8 bulanan bun kl aku

stroller bun..soal ny bisa di pake lama.. klo bouncher bentaran doang anak udah gak mau

5y ago

Merk stroller ya apa Bun?

Kalo saya beli dua-duanya bun karna mereka beda fungsi dan manfaat kalo menurut aku

5y ago

Stroller merk chloe, bouncer merk sugar baby