perut

stretch mark itu apa bunda

8 Tanggapan

stretch mark itu garis atau gurat peregangan akibat dari kenaikan berat badan yang tiba2 atau begitu cepat. biasanya terjadi pada orang yanv obesitas atau ibu hamil terutama di trimester akhir.

stretch mark itu garis2 seperti parutan gtu mom...biasanya untuk ibu hamil stretch marknya di perut, paha, selangkangan, pantat, karena ukuran tubuh kita membesar.

strecth mark itu garis2 putih di perut atau paha bund.. biasanya kalo bumil pas udh masuk t3 gtu mulai ada strecth mark nya, tp ada juga yg gak ada..

6y ago

samasama bunda

Garis" itu lohh biasanya di perut paha

dicegah mam. Pakai Mama's Choice

selulit diperut bun

Cari di google bun