ASI SERET KARNA STRES

stres itu emang berpengaruh banget sama asi ya bund, sudah 2 hari ini asi bener bener seret banget. biasanya slalu banjir dan rembes.. kalo pumping slalu dapet 1 botok setengah.. sekarang bener bener dikit banget.. jadi makin stres akunya.. kira kira apa asi aku bisa deras lagi ya bund?

ASI SERET KARNA STRES
11 Tanggapan

coba makanin sayur jantung pisang , ak dulu makan itu tanpa asii booster , alhamdulillah lancar bgt anak pertamaku full asi smpai 2tahun7bulan.

1y ago

baru tau saya kirain cuman daun katuk aja