ASI SERET KARNA STRES

stres itu emang berpengaruh banget sama asi ya bund, sudah 2 hari ini asi bener bener seret banget. biasanya slalu banjir dan rembes.. kalo pumping slalu dapet 1 botok setengah.. sekarang bener bener dikit banget.. jadi makin stres akunya.. kira kira apa asi aku bisa deras lagi ya bund?

ASI SERET KARNA STRES
11 Tanggapan

bisa, kuncinya perbanyak DBF

1y ago

yup baik working mom maupun full mom di rumah caranya tetap sama. bedanya working mom konsisten pumping tiap 2 jam. selama sama anak tetap full dbf. kalau aku baca postingan konselor mah gitu semangat intinya jangan pernah berpikiran ASI seret, kurang, dll. karena otak merespon