STRETCH MARK

Strecth mark kuuuu.

STRETCH MARK
3 Tanggapan

yaampun bun itu strech marknya msh terbilang aman. saya strech marknya hitam dr bawah perut smpe melewatin puser 😭 kdg klo ngelus perut berasa jendol2an strech marknya bahkan dekil bgt rasanya. 🀣

2y ago

iya mba kmrn pas bersalin lupa minta suntuk koloid. mdh2an aku ga ada bakat koloid jd ga makin parah. hahaha

hi bun ini rekomendasi produk yg bisa bantu menyamarkan https://id.theasianparent.com/krim-penghilang-stretch-mark/

Uk berapa bunda?

3y ago

merah ya Bun, kalo aku kek ga bertekstur tapi aga ungu