cemilan mpasi ken 9m+ stik kentang keju

Stik kentang keju Kesukaan ken dan mommy nya Bahan: 4 buah Kentang 3 SDM maizena Secukupnya garam dan merica (kalo sy d skip merica nya) Secukupnya seledri Secukupnya keju Langkah 1. Cuci kentang terlebih dahulu 2.rebus / kukus kentang sampai matang 3. Setelah matang kupas kulitnya lalu hancurkan hatinya eh kentang nya, setelah hancur masukan maizena sedikit² 4.Masukan garam, merica, keju, dan seledri yang sudah dipotong2 kecil lalu aduk merata. 5.Setelah merata, bentuk seperti stick lalu goreng dalam minyak panas hingga menguning lalu angkat. 6. Selamat mencoba Bdw ada saus sama mayo itu mah buat mommy nya yeu ? Sy simpan disini biar ga tenggelam #ResepKeluargaTAP

cemilan mpasi ken 9m+ stik kentang keju
18 Tanggapan

Wiw.. bisa dicoba nih ntar klo udah 9m.. thanks ya bund resepnya

4y ago

Monggo bu Sama sama:)