Adat yang meresahkan

Stigma bahwa semua pekerjaan rumah tangga itu adalah kewajiban istri. Tugas istri mengurus suami& tidak ada timbal balik, tidak ada suami kewajiban mengurus istri. Saat sakit suami diurus istri, tapi saat istri sakit istri mengurus diri sendiri belum lagi masih harus wajib mengurus anak&suami, seolah istri gak boleh sakit. Saat istri bekerja/ suami istri sama2 bekerja tidak ada kerjasama dalam mengurus pekerjaan rumah. Semua pekerjaan rumah adalah tugas istri,tanggung jawab istri. Lelah...#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

33 Tanggapan

bener bun kbnyakan orang tua jaman dulu anak lakinya nggak diajarin tugas rumah yg dituntut yg perempuan. padahal seorang istri juga punya rasa lelah juga, harusnya suami istri bekerja sama dalam hal ini. suami saya awalnya sperti itu, smnjak saya hamil sering saya suruh gantiin saya cuci baju atau cuci piring dsb alhamdulillah sampe skrg masih dilakuin walaupun kdang msih hrus minta tolong karna saya juga butuh istrhat karna momong anak