susu dan vitamin

Bun disini ada gak sih yang selama hamil gak pernah minum susu hamil karena rasanya gak enak dan gak suka, trus juga gak minum vitamin sama sekali (karena pengalaman waktu 4 bulan minum vitamin yang di anjurkan dokter perut malah sakit dan kram). Sebenernya juga worry, kira kira apa ya solusinya.

1 Tanggapan

Q g minum susu.tp vitamin wajib bgt..apalagi kalsium..q g mau smp ngalami tulang kropos diusia40an..perempuan yg pernah hamil sgt rentan pengeroposan tulang soalnya..