Apakah si kecil kesayangan Parent punya dokter spesialis anak langganan?

Voice your Opinion
Punya dong!
Nggak ada, pilih random aja sesuai rekomendasi orang terdekat

26413 merespon

134 Tanggapan

Ada sih, kalo yg di Jogja pasti tau dr Elisa SpA. Itu langganan bgt, dokternya enak dan yg penting nggak sembarang nge-judge... Beda sm dokter anak yg di deket rumah, duh, mending ke rumah sakit yg agak jauhan deh kalo udh kepepet... Bukannya anak sembuh, malah tambah sakit krn ibunya stress denger dokternya yg bisanya cm nyalahin org tua si anak...

ada anak saya lahirnya prematur punya riwayat alergi protein ,juga alergi obat tertentu perna ganti dokter bukan nya sembuh malah opname.dari situ saya belajar percaya sama dokter spesialis tsb.

punya,alasannya biar lebih enak aja konsultasi dan biasanya kalau sudah langganan mereka tahu riwayat medis kita sebelumnya jadi biar lebih tepat pengobatan selanjutnya

punya dong dl ank sy lhr prematur sm dsa it tp tiap q konsul jwbny y itu2 j akhirny gnti dsa satuny alhamd cocok..smg ank kita sll sehat y bun aamiin

saya tinggal di Yogyakarta luar biasanya saya punya dokter sangat spesial dari hamil dan melahirkan dokter anak juga di RUMAH SAKIT SAKINA IDAMAN

2y ago

jogja ya mba kak.. dgn dokter siapa kak nmnya?

Punya.. Tujuannya biar rekam medianya jelas, jadi kalopun anak sakit, ga perlu coba-coba obat baru atau treatment baru..

ke dsa abis lahiran doang,smpe skrg alhmdulillah anaku sehat selalu tumkem nya juga bagus jd ngga pernah ke dokter atau bidan

3y ago

kalo imunisasi dimana bun?

Hampir gk pernah ke dsa, biasanya ke bidan aja. Ke dsa cuma sekali pas bidan udah gk bisa nangani aja

Dokternya sih banyak 4-5orang. Tapi ya sesuaikan dengan keadaan saja. Ngga harus ke dokter situ terus

Alhamdulillah ke 5 anak lahir di RS yg sama dgn dokter kandungan dan dokter anak yg sama juga