baby GTM

spanneng bgt anak 6 bulan udh GTM. ?. minta pencerahan dan solusi dong bu ibu yg pernah ngalamin juga. supaya mau makan anakku. apa konsultasi ke dokter ya biar dikasih vitamin??

2 Tanggapan

Tak ada solusi, ketika anak tdk mau makan karena sakit atau mmg masa susah makan, disitu meski dikasih vitamin ttp saja. nah ads masanya nantinmau makan lg, pernah sy berjuang keras tp nihil, tp enggak tau bunda lainnya brgkali ada vitamin yg handaaaaaal beredar dimana2, jd sy ksh selain makanan biasanya, yg dia mau aja dan susu harus full ya.

memang makannya dari umur berapa bun?

6y ago

dr pertengahan 5 bulan udh ku kenalin mkn. ini udh bntar lg msuk 7 bulan..