kepala bayi belum tegak

Sore moms...bayi saya 3 bln 13 hr tp blm bisa menegakkan kepala.. Tegak beberapa saat lalu oleng..rata2 usia berapa ya bayi mantap menegakkan kepala? Tks..

5 Tanggapan

Usia anaknya sama kek anak sy Bun... 3 bln 13 hr. Udah bs dan kuat negakin kepalanya. Tp klau d tengkurepin nggk mau angkat kepalanya😬

4y ago

Bnr Bun... Lagian ank sy jg msh sk boboknya..... Melek br stngh jam dah bobok lg. Gt aja setiap hr. Mknya Dy jg jarang gerak2

Sering tummy time aja bun Tiap perkembangan anak beda2 Tp rata2 4-5 bln

4-5 bulan biasanya mom. Sering tummy time aja, untuk melatih otot lehernya

4y ago

Trmksh sarannya mom..

Aq tiap haru di tummytime bun... yah palingan 1 menit aja...

4 bulan lebih bun