Asi sedikit

Sore ka mnta info ny donk,asi sy kurang trs td mlm sy nyoba pompa trs dpt 20 ml sy masukin kulkas nah pagi ny sy angetin coba buat nyusuin ke ank trnyata di minum dikit lalu sisany sy masukin lg kulkas... Klw sisany di minum lg ke ank boleh ga??atw ad batas waktu *asi*

2 Tanggapan

Sisa asi yg sudah d minumkan ke bayi tidak boleh d minum lg bu. Hrs d buang. Asip yg sudah keluar kulkas apalagi kena mulut bayi tidak boleh kembali ke kulkas

Setau saya kalo sudah dihangatkan lebih baik segera dihabiskan Ndak dimasukkan ke kulkas lagi