pasca flek coklat pekat

Sore ini setelah magrib saya mengalami flek . Flek coklat pekat, lalu saya ke bidan. Kata bidan karena kecapekan. Lalu diberi obat penguat janin. Takut, takut keguguran bun. Saya sedih tp berusaha untuk positif thinking. Minta doanya ya bun, oh iya posisi tidur yg baik setelah flek gimana ya? Disuruhnya sm bida berbaring dg kaki dikasih bantal. Apa boleh tidur dg posisi kiri? Kandungan saya 7week jalan 8 week bun.

1 Tanggapan

Gak coba usg bun Klo 3terus2an kluar cpt2 usg y bun Moga gda apa2 y bun

5y ago

Iya bun . Amin, Terimakasih