asi

Sore bunda" semua kita sharing yuk barangkali ada yg punya pengalaman yg sama kayak aku Bayi ku usia 4bulan udah 10 hari ini belum pup full asi, aku khawatir bgt bun karna ini anak pertamaku, gimana ya biar bayi bisa pup? Alhamdulillah si anak ga rewel tetep aktif dan ceria seperti biasanya tp tetap aja agak worry Apakah dari yg ibu nya makan berpengaruh juga kah?

1 Tanggapan

Pijat ILU bun. Balur mkk.. maksimal gak BAB 14 hari ya bun Lebih dari itu, konsul ke DSA.