plasenta pervia

sore bunda, saya hamil 23 minggu kemarin usg, ternyata plasenta pervia . apakah bunda" disini ada yg pernah ngalami ?? apakah bisa muter ke atas ya bun ?

5 Tanggapan

apa dokter mengatakan placenta Previa bunda saat priksa? krna saya USG usia 28 jga dibawah letak placenta nya. tp dokter bilang gpp.. nnti bisa geser. dan bner waktu mau lahiran placenta udah gg dibawah. tu pengalaman hmil ank prtma, yg anak k 2 baru bner2 placenta Previa. mlah udah grade 2. dan skrg hmil anak k 3.. smoga bunda2 yg hamil, dilancarkan smpai lahiran 🙏🏻

10mo ago

iya bun .. aku juga gg stiap hari nyeri . kadang² aja... kmarin usg 22w Alhamdulillah bgus jk nya juga kliatan,,, usg 2,3,smpai 4d 🙂 dr cowok baik bangett. cara ngejelasinnya juga mudah d mengrti... jadi setiap priksa slalu tk video in si dedek 🤭

aku USG di usia 22 week bun katanya jg gtu placenta letak di bawah ama posisi ade masih lintang. ga boleh kecapean karena beresiko bikin flek / perdarahan. disuruh banyak sujud sama olahraga jalan pagi semoga bisa geser nantinya dan posisi optimal maksimal itu di usia 32 minggu

kata dokterku diagnosis plasenta previa itu klo udh 7 bulan yg mna perkembangan rahim udh gak se pesat tm2, jd lebih susah naiknya

kalo aku gk dibilang placenta previa tp kmrn kondisi plasentaku nutup jalan lahir, kmrn kontrol alhamdulillah udah geser☺

Kalau placenta ga bisa muter mom, paling bergeser sedikit mengikuti perkembangan rahim. Saya dulu juga placenta previa.