Mengetahui jenis kelamin

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong usia kandungan keberapa ya bunda jenis kelamin bayi bisa terlihat ? Usia kandungan saya 5 bulan, Tadi saya usg mau melihat jenis kelamin tapi kata dokternya posisi bayi tidak mndukung untuk melihat jenis kelaminnya, itu knpa ya bunda?

2 Tanggapan

Iya krna kbtulan aja si dd nya lgi ntupin bun, sbnrnya udh bisa di liat cma krna si dd nya ntupin jdi ssh bun, mngkin lain kali bun bisa usg lagi, tmn sya smpe 3x mw liat kelamin bayi nya msh ntupin

5y ago

Iya bun saya juga seperti itu, kemaren usg tidak nampak

5 week apa 5month bun, ? biasanya JK bayi keliatan umur 20week, tergantung posisi bayi didalamnya

5y ago

kadang ga pas bun posisinya . tp gpp kok coba di usg lg sebulan kemudian,,,,