tes kehamilan

sore bunda².. aq telat 1 minggu aq tes hasilnya strip 2 tapi garis yg 1 samar².. saya periksa ke dokter kandungan kantong rahim msh spti kosong.. itu saya hamil gak ya? saya sampe 3 x tes dg tespek merek yg beda hslnya sama.. garis 2 trs.. apa memang kalo usia kandungan msh tlalu muda jd blm terliat waktu d usg ya? share pemgalaman ya bun.. thx

14 Tanggapan

Iya bun, soalnya aku kmrn juga gitu. Awal usg krn flek tp test pack garis 1, rahim kosong. Sekitar 2/3 mnggu berikutnya kok msh mual aja, test pack lg ternyata garis 2. Usg lagi ternyata udh ada kantungnya bun. Dan test pack pertama itu diliat lagi ternyata ada garis satu lagi tapi samar 😅😅😅 #maaf ya bun jd curhat hehe

Sy kmrn telat sepekan jg langsng USG..Alhamdulillah ada kantongnya keliatan jadi dibilang sama dokter obsgin hamil tapi dedenya blm keliatan Krn kecil,jdi dikasih obat penguat sama folavit,terus kontrol waktu 7week3day sdh kelitan Dede dan jantungny terdeteksi..semoga kontrol nnti SDH keliatan Dede nya ya bun

Kalo masih hamil beberapa minggu wajar kantong rahim masih kosong, biasanya udah mulai ada pembentukan janin waktu mulai masuk usia 8 minggu kehamilan. Jd sabar aja, dan mulai konsumsi suplemen dan obat penguat kandungan yg biasanya direkomendasikan sama dokter

Sabar bunda, in syaa Allaah itu positif Saya jga kemarin tes udh garis dua tp samar, periksa kedokter sampe usg masih belum keliatan eh besoknya pms tp Alhamdulillah habis pms garisnya lgsg tebeel dan beneran positif hamil.

Aku dulu gt bun telat 8 hari pas test pack samar nunggu seminggu (6 weeks) baru ke dokter buat usg alhamdulillah udh keliatan kantungnya

Sabar bunda..ditunggu aja lagi 2 Minggu kemudian baru tes lagi Bun..saya juga dikehamilan yg sekarang ini mengalami yg seperti itu juga

Waktu itu aku telat 4 hari ,terus suruh balik lagi sama bidan 2 minggu ke mudian bun,buat usg , baru kelihatan kantong janin nya

Kalo sudah ada kantong kehamilannya berarty sudah positif hasil bun ,nanti usg lg di usia 8w liat perkembangan janinnya

Klau udh 3kli tespek mah sih Bun itu udh positif.. klau mau USG coba aja nanti klau udh 2bln.. aku juga kaya gituh Bun

Insyallah positif hamil,cuman umur segitu emang rata2 masih kosong,sabar yha,nnt 2minggu lg pasti ada