tes kehamilan

sore bunda².. aq telat 1 minggu aq tes hasilnya strip 2 tapi garis yg 1 samar².. saya periksa ke dokter kandungan kantong rahim msh spti kosong.. itu saya hamil gak ya? saya sampe 3 x tes dg tespek merek yg beda hslnya sama.. garis 2 trs.. apa memang kalo usia kandungan msh tlalu muda jd blm terliat waktu d usg ya? share pemgalaman ya bun.. thx

14 Tanggapan

Sy telat 2 minggu baru testpack dan klo sdh positif baru ke dokter

Tunggu 2 minggu lg bun...

Tnggu sampe usia 8w bun

Tunggu bbrp minggu lagi