mual trs

Sore bunda,,adakah d sini bunda2 yg ngalamin spt saya ya,,saya ngludah mulu ga ada henti2 nya knp ya bun,,usia kehamilan saya 10 minggu

1 Tanggapan

Saya bun, dari awal skrg 27w Pernah tya sma doktr kata nya itu hormon bun, trus bisa jga karna py pykit maag Saya mmh py maag bun, ga nyaman bgt ngludah trus Klo saya cara nya tak buat ngemil terus bun , jdi jrang ngludah plg w2 mau tdur aj ngludah nya berlebihan ..

5y ago

Anak p1 bun, masih 27w .. Amin, smoga sehat slalu ya bunda sma dedek nya ya sampe launcg ..