lewat hpl

Sore bunda2.. Saya mau bertanya.. hpl sya sudah lewat 4 hari tpi sidede masih anteng2 aja walaupun sering konpal , tp sudah 2 hari ini miss v sya keluar cairan kental seperti keputihan dan rasanya seperti mau mens cmn warna ny agak kuning lumayan banyak ..menurut bunda2 yg sudah berpengalaman wajar ny lewat hpl itu brp lama ya bun dan apakah wajar miss v saya keluar cairan seperti itu??, saya hamil pertama jd agak ga faham... semoga berkenan menjawab pertannyan saya terimakasih sebelumnya😊🙏

1 Tanggapan

sudah lewat hpl gt baiknya langsung ke bidan atau ke RS aja bun....