lewat dri hpl

Bunda hpl sya 28 juni nanti tinggal itung hari,tp ibu sya bilng perut ny masih tinggi blm turun sya takut dedek ny terlalu betah dlm perut smpe mlebihi hpl gk lahir2..kalo misal ny smpe lewat hpl si dedek gk kunjung lahir sya hrus periksa lg setelah lewat brp hari dri hpl y bunda?? Tlong info ny

15 Tanggapan

Hplku tgl 25juni bun, sampe skrg blm ada tanda2 yg pasti menuju persalinan 😢 belom mules2 gt 😢 Kemaren sempet kluar cairan sekali sampek celana dalam basah semua,,aku kira ketuban tp pas priksa kta bidannya baik2 aja, 🥺 trs di suruh nunggu sampe tgl 1 lagi kalo belom keluar kemungkinan sc bun 🥺🥺

Saya juga nih bun. Hpl yg dari hitungan hpht itu hari ini. Tapi belum ada tanda apapun. Kmaren waktu tgl 21juni aku priksa ke bidan katanya debay belum masuk panggul. Disuruh nunggu sampe tgl 30, kalo belum lahir juga ya induksi

5y ago

gmn bun blm masuk panggul apa bsa lahiran normal?

Bawa jalan2 bun,nungging,sujud..saya kmren periksa 2 hari sblm hpl,trus pas hpl blm lahir jg sama bidan dsuruh tnggu smpai 1 minggu..alhmadulillah pas hari terakhir dlm wktu 1 mnggu itu anak saya lahir

semoga segera lahir ya bun dede bayi nya, waktu itu juga saya banyak yang bilang perut saya belum turun, tapi alhamdulillah tgl 14 juni kemarin saya lahiran.. hpl usg 12 juni ,hpl menurut hpht 23 juni

Sama ya bund, aku hpl tanggal 26 bund. Tapi belum ada tanda apa2, takutnya baby kenapa2 di dalam bund, harap2 cemas ya bund, apa lagi anak pertama bund 😢😢😢

5y ago

coba cek up lagi bund, ya cuma utk memastikan air ketubannya masih bagus apa gak, masih cukup atau gak. krna klau klwt hpl dan uK nya udah 38w keatas debay kan sdh buang kotoran jg didlm.

q hpl 20juni..tpi lom lhiran..tgl 24juni usg smua baik2 aja..terus sruh nunggu 3hri lgi..kl dlm 3hri lom ada kontraksi terpaksa di induksi..

Harus bund, kyak aku baru aja lahiran hpl dan minggunya udah kelewat jadi lahiranya harus dengan proses di induksi melalui infus

5y ago

gmna rasa nya bun di induksi ..

Saya jg 28 bun hplnya, perut sdh d bwah tp blm ada tanda2 juga,,cuman keluar lendir2 putih aja. tp ttp kontrol stiap minggu..

5y ago

Aku juga hpl tgl 28 blom ada tanda apa2...cuma dikasih tanda cairan doang...dikasih waktu seminggu lg klw ga lahiran juga katanya operasi😢😢

think positive aja bun.. ajak ngobrol dedek.x biar cpt lahir.. klo bs ngepel smbil jongkok, jalan tiap pagi

Sama hpl 28 juni... 😣 diberi waktu sampai 30 juni.. Fakes 1 kasih Rujukan ke RS induksi entah SC. 😒