ada cairan bening keluar dri miss v

bun hari ini saya baru selsai mandi baru pake pakaian tpi ga lama kemudian saya merasa ada cairan bening yg keluar dri miss v keluar ny berasa kya darah menstruasi,, tpi ini mh warna ny bening, apa ini yg dinama kan air ketuban tpi kehamilan saya baru 35 w bukan ny itu trllu dini apa itu wajar?

4 Tanggapan

untuk warna air ketuban dan keputihan itu hampir sama bund, cuma kalau ketuban dia tidak terasa tiba² CD nya basah, kalau keputihan terasa seprti mens dan sprti bund biasa keputihan, terus kalau ketuban baunya amis² gitu bund

belum tentu itu air ketuban bun kalo air ketuban rembes dilihat dari bau nya + rasa kontraksi di perut

Itu mungkin lendir persiapan rahim untuk membuka jalan Lahir