Muntah darah saat hamil muda

Sore bunda2, saya barusan makan apel ini dapet 2 buah..selang beberapa waktu saya muntah muntah nya merah saya pikir karena muntah apel jadi merah.. beberapa saat kemudian saya muntah lagi dan penasaran saya amati pake center ternyata merah itu darah, itu apa penyebabnya ya Bun,bahaya atau tidak ya? Hamil 3 bulan sekarang saya Bun..mohon infonya

1 Tanggapan

saya juga udah, bebrrapa kali bqqhkan beberapa hari lalu malahan lumayan banyak, tapi dokter bilang itu karena kerongkongannya luka oleh asam lambung akibat terlalu sering muntah, jadi dikasih taunya makan sering tapi dikit" aja..

5y ago

iyaa, bun, semangat juga yah