Anak suka jalan sore

Sore bund. Mau nanya ni. Aku tu suka jalan2 bund. Apalagi kalo sore. Anakku umur 8 bulan pasti aku ajak dan aku gendong depan pake cuddle me. Tentuhya aman ya bund dari angin. Aku lapisin jaket. Kasi topi. Karna ga tau si. Mungkin healing health ku caranya bgini. Aku suka muter2 aja. sekedar pergi ke tempat A. Tapi balik lagi. Atau jalan2 keliling naik motor. Karna seharian aku sumpek banget. Tapi pas suatu hari. Aku mau ajak jalan anakku. Katanya ibuku . Jangan sering2 diajak jalan anak tuh. Nanti kebiasaan minta jalan. Aku jadi mikir lagi. Iya bener si. Takutnya anakku minta jalan terus. Trus Kalo misalnya aku berhalangan jalan. Khawatir anakku tantrum minta jalan. Tapi posisinya juga aku kadang kasian sama anakku dirumah terus. Aku kasi tv melulu.soalnya kalo ngerjain kerjaan rumah rewel anakku. Aku kasih mainan Bosenan.. . Sesekali kekamar ibuku. Di tontonin tv lagii. aku juga pusing liatnya.. Baiknya gmana ya bubd. Mungkin disini ada pengalaman anak bubda sering diajak jalan / jarang diajak jalan.

33 Tanggapan

jangan di biasain keliling naik motor... pasti tatrum kalo gak diturutin.. klo aq jalan2 nya pagi jam 5 dari dia bayi malah.. cuma keliling kampung ajaa.... dari gang ku muter gang sebelah pulang.. klo keliling2 naik motor dg gak jelas tujuan gak pernah... klo naik motor ada tujuan nya sering... dari anak pertama smpe skg ke2 krn tetangga ku gitu mulai dari habis magrib smpe jaam 12 malam masih keliling2 naik motor.. klo berhenti nangis... dan itu susaaah banget ngilangin nyaa... yg susah entar kamu sndri mak...