HB rendah waktu hamil

Sore bund.. Bund mau tanya.. Untuk naikin HB rendah itu konsumsi apa saja..? Tadi priksa HB rendah 11,5 ini usia 5bln jalan.. Wkt prtma priksa normal 12,4 ini wkt usia 2bln..

41 Tanggapan

Banyakin buah sama makan sayur bayam dan istirahat yang cukup. Kemaren saya waktu 5bulan juga hbnya cuma 9,8 dan sekarang udah 13,2 Alhamdulillah

4y ago

Alhamdulillah, iya bund sdh konsumsi setia hari. ☺ tinggal nggu UK 33minggu buat cek lg.. Skrg bru UK 31minggu