HB rendah waktu hamil

Sore bund.. Bund mau tanya.. Untuk naikin HB rendah itu konsumsi apa saja..? Tadi priksa HB rendah 11,5 ini usia 5bln jalan.. Wkt prtma priksa normal 12,4 ini wkt usia 2bln..

41 Tanggapan

makan ati ampela bun,buah naga,buah bit.. dlu aku pas 4 bulan chek hb normal,eh skrg 7 bulan lebih dicek lagi malah turun tinggal 9 ..jdi harus transfusi darah 2 kantong

4y ago

Alhamdulillah iya bund, sdh konsumsi. Klo untuk buah bitnya blm. Krn susah disini bund