jahitan obras biasanya sembuh berapa lama?

sore bun, saya mau tanya saya udh 3minggu pasca persalinan normal dan dijahit obras luar dalam. kira” jahitan obras sembuhnya berapa lama ya bun? ini aku udh enakan sih udh gaberasa linu perih nyeri klo mau duduk jg udh enak gaperlu pegangan lg. paling klo setiap kena air geremet” gatel dibagian jahitan dalamnya tp lama kelamaan geremet”nya hilang tr klo kena air lg geremet” lagi tr lama” hilang lg gitu” aja.

2 Tanggapan

kalau pengalaman temen saya sebulan sudah nyaman.. 2 bulan pulih total.

aku 3-4 bln

3y ago

saya tidak ada Bun....